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Notre philosophie

Cuisine

Un laboratoire vivant
de l'excellence

Au Berceau des Sens, restaurant pédagogique pour les étudiants de l'EHL en année préparatoire, la créativité et l'excellence se rencontrent.

Chaque semaine, un flot renouvelé d'élèves apporte fraîcheur et énergie. Sous la guidance experte de notre Cheffe Lucrèce Lacchio, de notre directeur de restaurant Thomas Fefin, et d’une équipe dévouée, ils se forment aux subtilités du service, à la préparation des aliments et à l'art de recevoir.

La bienveillance, l’autonomie et l'exigence nourrissent l’apprentissage, forgeant les futurs leaders de l’hôtellerie-restauration.

La maîtrise des rituels, des petits détails, des gestes et des traditions est centrale dans le parcours d’apprentissage de nos étudiants et fait d’une expérience culinaire merveilleuse un événement exceptionnel et inoubliable. 

Chaque lundi, une nouvelle équipe d’élèves arrive pour entamer deux semaines de formation intensive sous la direction et les conseils bienveillants de nos enseignants, tous experts dans leurs domaines respectifs.

Avec un changement de station au quotidien, allant de la sélection des vins au service, du bar à la cuisine et tous les postes relatifs, chaque étudiant acquiert les précieuses connaissances dont il aura besoin en tant que futur professionnel et expert dans l'art de l'excellence hôtelière.

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Assiete

Une ode aux saisons
Un goût du terroir

Au Berceau des Sens, chaque expérience culinaire, orchestrée par la cheffe Lucrèce Lacchio, est une célébration du terroir et des saisons.

Énergique et inventive, Lucrèce sublime les fruits de saison en créations épurées et vivantes, offrant une symphonie sensorielle de couleurs et textures.

À travers chaque plat, une histoire sans cesse renouvelée, qui célèbre la richesse de la nature et éveille une appréciation de l’authenticité et de la beauté simple des ingrédients.

Notre jardin

Notre jardin,
notre inspiration

Le jardin pédagogique de l’EHL est une source nourricière pour notre menu. La Cheffe Lucrèce Lacchio, intime de ses 3 500 m² de merveilles biologiques, y cueille quotidiennement fruits, légumes et herbes, tissant un lien direct entre terre et table.

Le jardin, riche de deux cents plantes régionales, verger et ruches, inspire et éduque nos étudiants, enracinant les apprentissages dans un écosystème vivant.

Lucrèce et sa brigade y récoltent et subliment les trésors saisonniers, créant des assiettes vibrantes d’authenticité et de fraîcheur.